Ночное

Сандра Ракита
Будет сегодня ночь -
Одной из многих ночей.
Время уходит прочь.
Время всего сильней.
Привкусом на губах
Горечь чужих измен.
Время стучит в висках,
Требуя перемен.
Пропись былых побед
Ткёт сигаретный дым.
И не найти ответ,
Как оставаться живым,
Тёплым и без потерь,
Без чёрных дыр и ран.
Время захлопнет дверь
И уведёт караван
Наших надежд и вер,
Наших несказанных фраз.

Мчит по песку курьер,
Счастье везёт на заказ.