Душа черствеет без любви

Диана Брежнева
Душа черствеет без любви,
Черствеет сердце без заботы.
Без музыканта тлеют ноты.
В пустом пространстве нет зари.

В конце пути приходит грусть
О том, что в жизни не случилось.
Но новой юности разбег
Разгонит старости унылость.

Великих, нищих - все одно -
Ждет крест, забвенье и ограда.
Любовь - вот высшая награда!
Другого тленным не дано.