Забавная йога

Эльвира Градова
Мой приятель очень много
Практикует дома йогу.
Далеко не каждый йог
Превзойти его бы смог.

Прогибать он может спину,
Ногу за ухо закинув.
И, причмокивая сладко,
Он при этом лижет пятки.

Медитирует часами,
Шевеля едва усами.
Кто догадлив, тот поймет:
Йог-приятель — это... кот!