Хочу под утро ласково и нежно

Ледирай
Хочу под утро ласково и нежно
Тебя в свои объятья окунуть.
Прогнать тихонько сон твой безмятежный,
И не давать тебе потом заснуть.

Хочу дарить тебе любовь и ласку,
Уплыть с тобой неведомо куда,
И написать тебе такую сказку,
Где будем счастливы с тобой всегда.

Хочу летать и замирать от счастья.
Парить с тобой на крыльях в облаках.
В объятиях твоих хмелеть от страсти
На сказочных, небесных простынях.

И целовать, и обнимать губами,
Шептать на ушко нежное ЛЮБЛЮ.
И, словно происходит всё не с нами,
Без робости дарить любовь свою!!!