ЭХО

Павел Апидамский
Я слышу эхо из Советов
страны,
    которой больше нет,
Уже давно другой сюжет
– звезда скатилась
            с эполетов!
И та мечта
          переродилась,
которой
     жил я столько лет,
сменился
        весь приоритет,
сознанье
      тоже надломилось!
И больше
       не дано попыток
создать,
 иль воссоздать ремейк,
по верху
     плавает лишь фэйк,
где
 только мозговые пытки!
А молодняк себе растёт,
для них
 всё прошлое – легенда,
я ощущаю то не первый,
и это
   лишь гнетёт, гнетёт!
28.03.21.