Что такое любовь?

Ледирай
Что такое любовь? Может, сила с небес?
Что такое любовь? Может, верность и честь?

Может, это когда вечно любят и ждут?
Иль сначала любя, потом предадут?

Что такое любовь? Может, счастья лучи?
Или может быть, слёзы в подушку в ночи?

Что такое любовь? Обмануть и уйти?
Может, бросить, пройдя половину пути?

Что такое любовь? Всей душой полюбить?
Ну, а может быть, это понять и простить?

Ну, а может, любовь - пара строк на листке.
Счастье, спрятанное от всех в уголке.

Может всё же, любовь это райский цветок?
Или в жаркой пустыне влаги глоток?

На вопрос этот, друг, не ответит никто.
О любви без сомненья лишь знаем одно:

Счастлив тот, кто любим, коль взаимна любовь.
Нет взаимности - пепел один от костров.