Подарю тебе свои победы

Валерий Железовский
Подарю тебе свои победы,
уступаю – трон и пьедестал,
шлягеры, которые не спеты,
сцену, где так долго выступал.
Забери, пока не наигрался,
пока важен тебе – этот зал.
Дон Кихот красиво развлекался
и потомкам лавры завещал.

Если ангел сможет присмотреться –
победил ты или проиграл,
или отзовётся болью сердце...
Значит, приближается финал.
Подари тогда свои победы...
И увидишь – засияет вновь
и согреет благодарным светом
твою жизнь воскресшая любовь.