Тибет- тебе, Алматы- ты

Дмитрий Равский
***

Тибет – тебе, Алматы – ты…
Сколько ещё нам скитаться в широтах
Земли? Изъезживать материки,
пролетать друг над другом на самолётах?

Оcака, Мюнхен… Ты ли и впрямь
пиcьма мне шлёшь поверх вcех барьеров,
ангелом, а не почтовым курьером,
сквозь притяженья и времени ткань?