Ступая на скользкий путь

Артур Лено
Ступая на скользкий путь-
Не оступись!
Шаг влево, шаг вправо чуть,
Перед глазами жизнь

Летит за перрон, под откос
За глубину окна,
Кого задевает твой sos,
Кого обнимает твой я?

В шкатулке шуршит музык,
Завод ему чуть подкручу,
Глядишь, я - весёлый мужик,
В сияние мира лечу!

Здесь каждое дерево друг,
С ним можно о снах говорить,
Пусть так же слеп мир вокруг,
Но как же прекрасна жизнь...