Письмо Герды. Трилогия

Ледирай
Здравствуй Кай, мой мальчик милый.
Год прошёл как в страшном сне.
Как давно всё это было...
Я скучаю по тебе.

Лишь вчера, казалось, только
Складывали мы слова.
Ты смеялся надо мною,
Слово "вечность" собирал.

Ну а я всё собирала
"Молодость" и "красоту".
И мы верили с тобою,
Свято верили в мечту.

Мы дружили, мы любили,
Были вместе мы всегда.
До сих пор не понимаю:
С НЕЙ ушёл зачем тогда?

Ты ведь так и не вернулся.
Где сейчас ты? Подскажи!
Где искать тебя, мой милый?
Путь-дорожку укажи.

Вечно ждать тебя я буду,
И по всей земле искать.
Свято буду верить в чудо,
Верить, помнить и скучать...

Самолётиком бумажным
Вдаль летит моё письмо.
Точно верю я: однажды
Что найдет тебя оно.