Уходящее

Анна Маро
Последние дожди  с собой уносит март,
Прощальных гроз доносятся раскаты,
Июльская жара готовится на старт,
А небо грозным, черным тучам радо.

Как здорово порой сбежать от суеты,
Клаксонов городских и  улиц  шумных,
Забот, работы, сжечь ненужные мосты,
И лиц черты зашриховать  ненужных....

Вершины мрачных гор цепляют облака,
Хермон белеет в грозовой вуали,
А стая журавлей так призрачно легка,
Как легок  путь назад, в родные дали...


        Фото сейчас . Голаны.