Мы в сериалах

Юрий Зобнев
Все в сериалах утонули,
Они как терпкое вино.
Мечты как будто бы уснули
Мы у экранов всё равно.

Торчим забыв про все проблемы,
Магнитом тянет сериал.
Порою мы меняем темы
И ищем, где наш идеал.

А сериал за сериалом
И нет ни отдыха, ни сна.
Конец встречается с началом,
Хоть за окном бурлит весна.

Но мы опять таращим глазки,
Встречая новый сериал.
Где есть любовь и много краски,
И здесь начало всех начал