Любовь Тебя обошла

Ольга Азарова Шабанова
На пороге Любви!!! я - стояла.
Мне хотелось ей рассказать.
О судьбе, уходящей в дальние
дали.
О забытой дороге в Рай.!!!

Переплачу Я боль - сама.
И об этом сказать не смею.
А слезинки в моих глазах-
Не прольются дождём весенним

Мы с тобою в стране Нелюбви,
Со своею тяжёлой ношей.
Также звёзды от нас далеки.
Не обжечься теперь до боли.

Потерялись ранней Весной,
Когда Радость ливнями льётся,
Когда Сердце вновь отзовётся,
Чтобы любить и дарить Любовь!