Морские звезды подплывут к ногам...

Александр Анфилатов
Когда-то жить начну всерьез,  с начала,
На этой ли планете иль другой.
Я в мир вернусь  с печальными глазами,
Из прошлой жизни, только за  тобой.

Тебя я встречу в этом мире новом,
Тебе  любовь вселенскую воздам,
Ты прошепчи  всего одно лишь слово,
И волю не давай слезам.

И в новом мире, может быть суровом,
А, может, райском уголке земли,
Мы дом с тобой построим снова,
И сделаем, что раньше не смогли.

Пусть будет дом у краешка отлива,
Морские звезды подплывут к ногам,
И будет жизнь немеряно счастливой,
Ее с тобой разделим пополам.