Ты разбил мое SEO

Эману Элька
прочла недавно такую фразу
"медленный сайт убивает SEO"
решила разобраться... что это такое..
и с чем это едят...

в результате написалось вот такое стихотворение))))

Я проснулась и села.
И боюсь шелохнуться.
Ты разбил мое SEO,
Словно тонкое блюдце.

Словно хрупкую вазу.
Словно чашку для супа.
Ясно с первого раза.
Комментировать глупо.

Дождь танцует по крышам,
Саботируя лето.
Отыщи меня, слышишь,
По особым приметам.

По манерам артистки.
По звоночкам трамвая.
И пришли мне записку
Из цветущего мая.

Словом сердце согрей мне.
Приручи, словно кошку.
И охапку сирени
Положи на окошко.