Циникам, Снобам и Гнусам - Поэтический мой Привет!

Наталья Шмыгина
Вечным Циникам, Снобам и Гнусам -
Поэтический мой Привет! -
Вы же -"Минусы Жизни", неосознанно льнущие к "Плюсам",-
Вы же -"Ржавый и Колющейся Металлолом"! -
Подпитать бы Остывшие ваши Души! -
Высшей Правдой Поэта! - Сердечным моим Теплом! -

Не для "красивостей" пишу, -
Во Всём - Гармонию Ищу! -
За вас я - Душу Иссушу, -
За вас я - Господа прошу, -
Его за вас - Молю! -
Ему лишь - Внемлю! -

Я б рада больше не писать,
Но - Чудна Мука Вдохновенья! -
Накатывает! - как Волна! -
Энергией Небес тогда Душа Полна!
И Током - в Сердце Бьёт! -
И пишется - Строфа! -

Не для "красивостей" пишу, -
А что б - Намоленное Слово
Вами - Повторенное Снова, -
И - Снова! - Снова! - Снова! - Снова! -
У Человечества Счастливого - Сбылось! -
Чтоб Слово с Делом - Никогда Не разошлось! -

Вечным Циникам, Снобам и Гнусам -
Поэтический мой Привет! -
Вы же -"Минусы Жизни", неосознанно льнущие к "Плюсам"!-
Вы же - "Ржавый и Колющейся Металлолом"! -
Напитать бы Остывшие ваши Души -
Высшей Правдой Поэта! - Сердечным моим Теплом...

                04.04.2021.