Теперь уж не будет шанса

Анастасия Ларецкая
Теперь уж не будет шанса -
мы оба не всё учли...
Осеннюю грусть романса
Прощению предпочли...

Усядится на колени,
К нам память, как хитрый кот...
По чашечкам чай сомнений
Обыденность разольёт...

Молчание затянулось...
К прощению - долог путь...
Мы всё-таки не вернулись
В тот день - где лишь шаг шагнуть,

Чтоб прочь отогнать обиду...
И попросту отменить
Тот миг, что не страшен с виду,
Но может легко убить.