Того не выбирай...

Алекс Александров 13
Того не выбирай...
Кто мечется меж кем-то...
Не верь, и не проси...
Ты Бога ни о чем...

И только твердо знай...
Когда идёшь зачем_то...
Свой шанс не упусти...
Бог не даёт заём.