Одиночество

Анна Распопова
Девушка сидела у окна
Почему-то всё она грустила.
Солнышко! На улице весна!
Но не для неё -
            душа застыла...
Словно та далёкая луна,
Что ночами светит, но не греет.
Так же как она - опять одна
Сердце от тоски в груди лишь тлеет...