Терзание, муки, огорчение...

Алекс Александров 13
Терзания, муки, огорчение...
Метание духа в пустоте...
Понизив до нуля значение...
Мой Смысл скрылся в темноте...

Свобода волеизъявления...
Все это признаки души...
Их безнадежное моление...
То бесконечный звон в тиши.