Из стеклянной жизни

Инний Пухх
           *     *    * 

 #иннийпухх

#изстекляннойжизни

Нежное  урчание автозверя красного,
Вы душистым облаком…    модное манто,
На лице ухоженном  роль с  улыбкой ясною:
Вы всегда прекрасная, вы инкогнитО.


На лице  ухоженном  губы  розой алою,
Лисьих глаз разрезами    укрощают всех,
Водопадом волосы, 
Мнёт р ука усталая
Серебристо- розовый с перламутром мех.. 


Клуб ночной… Танцующих скроет сумрак  песенный,
Там студентку гибкую  крутит жёсткий  шест.
Ваш охранник  мелочный наблюдает весело,
Возле вас, блистательной, нет свободных мест.


Провожают с  завистью ваше платье черное,
Утопают в ревности, и  убьют добром,
Ваша жизнь стеклянная,  сЕлфово нечёткая,
Где-нибудь изучится, кем-нибудь  потом.



картина из интернета
художник Талантбек  Чекиров