Я в тебе себя всегда ищу!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Прижимаюсь я к тебе и доверяюсь.
Будь со мной, прошу тебя всегда.
Каждый день с тобою я встречаюсь.
Для меня ты самая счастливая звезда.

Обнимаю я тебя всегда так нежно.
Словно мы не виделись сто лет.
С каждым разом как река безбрежна.
Оставляешь в сердце счастья след.

Так привык к тебе за эти годы.
В одиночестве скучаю и грущу.
Ты как ручеёк, глоток свободы.
Удивляюсь, но в тебе себя ищу.
---------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~