Пунктир

Мария Александровна Вдовина
И не остался... Ни молод, ни трезв, ни резок.
Никто сосчитать не сможет на теле /душе/порезов.
Не оказался в центре и с края почти не виден.
Ты так хотел быть градом, но даже не выпал в иней.

Так если тобою Кто
замазывал пустоту,
явностью Овертона
определил черту...

И если вся жизнь - лишь шаг,
То ты - лишь всего пунктир,
Не выдавшийся командир
Для крейсера, где - душа.

Так дай же, великий Кто, цельным остаться днесь.
Если я где-то - часть, то перед тобою - весь.