Как артист, не так уж плох...

Фальшборт
Как артист, не так уж плох
Этот самый - Янелох
Но рулить страною рьяно -
Не "играть" на фортепьяно.

Нагнетают, ну держись!
Надоела видно жизнь
Есть у них в запасе схема
Ждут участия от "Сэма".

А весна в окно стучится
Ну когда же всё  случится?
Разум потерял буржуй
Жди, сиди и галстук жуй.

3.4.2021