***

Наташа Толстихина
На плече моем - кот
На предплечье - птица
И я хотела бы набить на кожу
Всех своих, ушедших на небо,
Собак.

Не тревожится так, я в порядке,
Мама.
Я осторожна. Я буду сниться.

Татуировки - как старые шрамы,
Мама
Они не болят.
2021.