Новое воплощение

Светлана Рябова-Шатунова
Она так любила жизнь, что когда попала «туда», не сразу поняла, что её уже нет на земле.  Ей дали отдохнуть, насладиться красотой вселенной, встретиться с родственными душами и пройти с ними дополнительное обучение в своей группе.  И вот пришла пора отправиться снова на обучение в «долину слёз» на планету Земля.

- Давай составим план твоей судьбы, - сказал наставник. – Что мы имеем? Ты научилась терпеливо идти к цели. Шаг за шагом наращивала силу духа, через выбранную профессию на земле. Но, не задумываясь, устраняла конкурентов. Ты научилась балансу и не впадать в крайности. Между тем, не подавала руки тем, кто падал.  Ты научилась тонко пользоваться своей внешностью, осуждая людей за полноту и неряшливость. Ты вышла удачно замуж, но не научилась любить. Ты родила детей, но отдала их на воспитание няни, а потом вмешивалась в их судьбу. Твои родители, чтобы ты ни в чём не нуждалась, отказывали себе во многом, а ты их забыла и не научилась быть благодарной.  Ты научилась говорить правду в лицо, но не научилась выслушивать правду о себе. Ты, не задумываясь, могла обидеть человека, считая это справедливостью, удивляясь тому, что он таит обиду на тебя за это, хотя сама не научилась прощать. Итак.  Надеюсь, ты сама поняла с чем отправишься снова на землю. Какие уроки предстоит пройти тебе…

Её затянула воронка во что-то тёмное. Она слышала, как в комнате ругались двое.  Это вызвало её недовольство и тут же  это недовольство вызвало рвоту той, что кричала громче всех. Вернувшись из облезлого туалета, та сообщила, что беременна.

Вот так возвращаясь на землю с кармическими долгами перед собственной душой, в которой зреет плод личности, мы  рождаемся в тех условиях, которые подходят для наработки не отработанных душой личных качеств, а значит совершенствования и повышения вибраций нового уровня, благодаря которому мы будем ближе на пути к абсолюту.

Светлана Рябова-Шатунова