***

Кириэль
Струною нервы, болью голова,
Поправ неволье,  скованность, приличья,
Чрез муть и трепет пробиваются Слова,
Снося преграды: быт и безразличье...

Над чистой плоскостью застывшего листа
Затихли Образы в пленительном величьи...
Шуршащий шепот проскользает сквозь года
И замирает в строках как в обличьи...