***

Галина Константиновна Высоцкая
Тому, кто дышит
Временем моим,
Кто узнаваем
И любим,
И чьи стихи -
Мои молитвы.

Я отдаю - передаю
Дыхание ушедших
И забытых,
И так любивших нас.
Их боль и трепет
Тогда войдут в тебя.