Весна

Танзиля Валеева
Пришла весна.

Весна уже пришла,
Зима вовсю воюет с ней.
Она снег вновь принесла.
Весна, уйми её скорей!
Скорее снега растопи,
Пусть побегут ручьи.
Тепло долгожданное, приди,
Мы ждём тебя, пойми!
Спасибо, весна, за любовь,
Которую ты мне подарила.
Я вспоминаю это вновь.
Жаль, что мужа потеряла.
Может судьба подарит удачу,
Мы вновь встретимся с ним.
Правда, это сложная задача.
Но мои мысли часто о нём.
Танзиля Валеева.