Трансформер в инкубаторе

Максим Валюх
Трансформер в инкубаторе,
Трансформер в инкубаторе
Антеннами усами шевелит.
Плодят идеи пачками
Мошенники богатые,
Вскипает неспроста электролит.
Натыкав всюду камеры,
Включают фейсов сканеры,
Чтоб легче стало стадом управлять.
В районы гонят спальные,
Чтоб в шлемы виртуальные
И днём и ночью все могли нырять.
Не выйдут на «побоище»
Такие люди-овощи
Отстаивать свободу и права.
Реальность виртуальная
Она ва-аще нормальная...
Поп-корн, арахис, пиво и трава...

28.3.2021