Будни любовницы Джеймса Бонда

Морж
Ох, остроумен шоколадка:
вручил букетик из гваюл,
прилип чудесно, мило, сладко...
И вдруг он чавкнул и рыгнул.

Не знал мой ангелочек милый
(откуда знать бородачу?),
что у меня – мисофония,
его теперь я не хочу.

Я встала, пистолет достала,
и пулей – точненько в глабель,
я безупречно бинди алой
украсила фотомодель.

Мне в лес кататься с трупом не с руки,
но попадаются лишь дураки...

Апрель 2021

Бинди – в индуизме – знак правды: точка, которую индуски рисуют в центре лба, «третий глаз».
Гваюла – каучуконосное растение, полукустарник. На длинных стеблевидных цветоносах по 7—30 мелких цветочных корзинок, покрытых короткими густыми серебристыми волосками. Содержит смолы и эфирные масла.
Глабель – точка на лице человека между бровями.
Мисофония – неконтролируемая ярость в отношении человека, который громко ест.