Не любят Россию...

Осипович
        Не любит Россию Америка...
                С. Слепаков

Не любят Россию Европа и Штаты,
Но очень хотели б подмять под себя,
Но мат с русским духом грозит супостатам,
Нельзя мять Россию, её не любя.