Молодость светлые песни поёт

Ломоносова Татьяна Михайловна
Молодость светлые песни поёт.
Старость ошибки забыть не даёт.
Видно,придумано жизнью самой,
Что не бывает апреля зимой.
Жизнь уходящая -холод и снег.
Дней нашей жизни неласковый бег.
После,конечно,вернется весна.
Только не мне улыбнется она.
Внуки и правнуки встретят её.
Новый завяжет узор бытиё.