Цветами нежными весна творилась

Максим Кубарев
Встреча радовала сердце,
душа надела платье по весне.
они сияли в ритме вместе,
Любовь тянула их к тебе.

Обнять хотелось и прижать к груди,
Счастливое творение земное,
и не отпускать твоей руки,
что для меня стало родное.

Ромашка в василька влюбилась,
всем сердцем полюбила.
Цветами нежными весна творилась,
а небо ласково благословило!

03.04.2021.20:03