Двустишия. Страница 60

Надежда Мотовилова
   Сплетение двоих- сокровище от Бога!
   Чем более любви, тем явственней к нему дорога.

   Когда ни будь ТЫ призовёшь меня, но не теперь,
   Ещё я счастлив, Бог, поверь!

   Целовать берёзу, целовать ольху...
   Милый, что ты прячешься? Что то не пойму.

   Образ Салтычихи нынче в моде снова:
   Издеваться- радость для большого сноба.

   На ловца и "зверь" бежит,
   Встреча счастье ли сулит?