Экс. на Просыпайся, матушка.. СПРМ. Сергей Лузиков

Валентинка Павлова
Экспромт на «Просыпайся, матушка природа.» СПРМ.(Сергей Лузиков)

http://stihi.ru/2018/04/05/3976

"Просыпайся, Матушка Природа!"
..............................

С Вами весну радостно встречаю.
Радость всей Природы замечаю.
Галки, воробьи галдят на ветках,
О потомках все в заботе, - детках.

Жадно пьёт земля водичку снега,
Сонная её уходит нега.
Зеленеет травушка - муравка,
Первоцвет пробился к свету браво.

Мчатся ручейки судьбе навстречу, -
Жизни их задор, - ещё не вечер.
К морю - океану устремленье,
Матушки - Природы повеленье.

 03.04.2021

Картина. "Март." Батик. Авторское исполнение.