Весна пришла

Нина Коноплицкая
Весна стремительно шагает.
Боится снова опоздать.
Ведь скоро май, а эстафету
Ей нужно лету передать.

Она и так чуть запоздала,
Хоть и спешила в срок прийти.
Но злые ветры и метели
Перекрывали ей пути.

Но вот она уже у цели,
И радость людям принесла.
И, как подарок к этой встрече,
Природа снова расцвела.