Волен Волк

Ночная Фея 2
Волен волк, он одиночка...
И живет только сном и охотой.
Небо, звезды, луна... и точка.
Предусмотрено так, природой.

Преданость - это удел собаки,
Жизнь в цепях, на воде и хлебе.
Взгляд на небо, где звезды-знаки,
И созвездие пса на небе...