Как здорово, что я ещё живу

Ремир Зекцер 2
Как здорово,что я ещё живу,
Вдыхаю запахи, ловлю чужие взгляды,
Брожу по роще,слушая листву,
И,вспомнив юности заветную мечту,
Ищу глазами тех, кто был в ту пору рядом.

Нет, невозможно отделить себя от тех,
С кем прошагал ты по дорогам жизни,
Чей в голове моей звучит вдруг смех,
Иль жаркий шёпот от утех,
Что вдруг омоет словно водопада брызги!

Так пусть же будет всё, как будет!
Мы, люди, спутники Земли,
И пусть никто нас не осудит
За путь, котроый мы прошли!