Накрыли сумерки остаток дня... Никогда...

Людмила Пайль
* * * * *
Накрыли сумерки остаток дня
Воздушною вуалью крепдешина.
И нет меня. Ты слышишь, нет меня!
Знакомою дорогою недлинной

Я не пройду. Ты слышишь,- никогда -
Я больше по обыденным аллеям,
Случайно вновь не встречу в них тебя,
Тобою я уже не заболею...

И никогда, ты слышишь...
Никогда...
С небес сорвалась яркая звезда,
А я её возьму да и поймаю...
И для тебя желанье загадаю...

03.04.2021