Конечно, это попросту усталость

Илья Евтеев
Наверно, это попросту усталость,—
ничто ведь не проходит без следа.(Вероника Тушнова)

Всем, кто сейчас болеет, посвящаю...

Конечно, это попросту усталость.
Не сомневайся и смотри вперёд.
И не считай, что мало дней осталось!
Господь всё видит и тебя спасёт!
Ты выдержишь...Я знаю это точно!
Ты победишь коварный свой недуг!
Ты БУДЕШЬ ЖИТЬ! Красиво, страстно, сочно!
Отступит неуверенность, испуг...
Отступит боль...Я это точно знаю!
И к счастью своему проложишь путь!
Ты только не сдавайся...УМОЛЯЮ!
Ты только потерпи... ещё... чуть - чуть!

фото из интернета