Прощайте, каблуки!

Валентина Васильева 4
У врача вердикт таков:
Не носить уж каблуков.
Как такое может быть:
Каблуков и не носить?

А еще худеть пора -
Это вовсе не игра.
На диване не валяться,
Чаще спортом заниматься.

Я стройнею, занимаюсь,
На стихи не отвлекаюсь.
Шапки, шарфики, береты
Я крючком вяжу при этом.

Сумки, коврики и пледы
Создаю вместо обеда...
Вместо ужина опять
Буду бегать и вязать.

Много прыгаю, кручусь,
Каблучками не стучу,
Ведь на полке дружно в ряд
Каблучки мои грустят.