Любовь-как воздух...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «С твоей любовью... Сонет» (Анастасия Малиновская)

Любовь-как воздух,нежность,свет,
Цветущий сад,парад весны,
Она сердечности рассвет,
Словесных радуг новизны.

Ещё Любовь,тепло и солнце,
Объятья полные "огня",
Когда в открытое оконце,
Влетает лучик для тебя.

Любовь-чарующие звуки,
Аккорды нежности двоих,
Сплетенье тел,где лаской руки,
Хотят продолжить счастья миг!