Экс. на Звёздная эпопея. СПРМ. Зинаида Нурдинова

Валентинка Павлова
Экспромт на «Звёздная эпопея.» СПРМ.(Зинаида Нурдинова)

http://stihi.ru/2021/01/02/4901

"Эрой Гагарина время зовётся;
Верой, Любовью в сердцах отдаётся..."
............................

Гагарина имя светлое, чистое.
Улыбку помним его мы лучистую.
Он был простым, самым обыкновенным, -
Был выбор Первым его самым верным.

Прославил Россию, прославил Союз, -
Заслуга и бывших нам братских всех уз.
Восторг и поныне полётом его.
Он - Первый... Он - наш, что дороже всего.

03.04.2021

Фото со странички Зинаиды Нурдиновой.