Дом звезды

Виктория Постникова Ейск
дом ветерана
всегда живая рана
живая память
и живой пример
живая гордость
мужество с экрана
борьба с тираном
хроники премьер

звезда героя
светится порою
не в марше строем
и не в кителях
не над горою
и не во гробах
секрет вам уважения открою
почётные награды на домах ©

28.03.2021

Рисунок моего крёстного Александра Овчарова