И дни летят, и ночи мчатся...

Игорь Бизюк
И дни летят, и ночи мчатся –
Жизнь превращая в круговерть,
И не успеешь разглядеть,
Как с ней придётся распрощаться.

А если завтра, так случится,
Что истечёт у жизни срок,
Да подведёт судьба итог,
То будет нечем и гордится...

Пока ещё совсем не поздно,
Жить нужно, как последним днём,
И с пользой делая всё в нём,
Продлив, тем самым, жизнь, возможно.