правильно

Александр-Д Андерсен
правильно
..
платили б тут вот восемьсот,
и всё бы шло у вас отлично,
а тут второй нужен вопрос,
а первый должен быть вторично,

когда б не думал бы тогда,
весь плюс ты понял бы прилично,
и так, почти что каждый день,
я слышал поясненья лично,

и много лет почти что в школу,
ходил по жизненному долу,
и лишь когда всё надоело,
забросил все ученья смело,

нашёл ученика в инете,
один такой на всей планете,
теперь я доктор всех наук,
а он студент и лучший друг,