3

Рита Патраш
температура в округе смольнинское +3
ощущается как минус три
облачно с прояснениями
шарф в рукаве куртки
похож на застрявшее воспоминание о любовной неудаче
я заполняю паузы в разговоре бумажными корабликами
каждый по имени тумас транстрёмер