Экспромт на Странник. СПРМ. Вадим Ланин

Валентинка Павлова
http://stihi.ru/2021/03/17/7005

"Я это видел краем глаза,
Сраженный чудом красоты!"
............................

Вы чудо - сказку увидали,
Забывшись в том волшебном сне.
И я в нём с Вами побывала, -
Понравилось всё там и мне.

Драконы страшные какие, -
Я еле ноги унесла.
Народ же, вовсе там не глупый,
Как на Земле. Есть и скала.

Ещё и зелени там много,
Кувшинки, сосны тож растут.
Щебечут птицы - недотроги,
Их тоже сказочно зовут.

И воздух там совсем кристальный, -
Такого нет в нашей стране.
И облака дружно кивали, -
Привет их с нежностью Земле.

03.04.2021

Картина. "Дюймовочка в горах другого мира." Энкаустика. Авторское исполнение.