Смятение души

Ольга Рискиева
Рецензия на «Заговорен от пьянства и безумья» (Евгений Власов 4)

Смятение души, прости, какая глупость!
Греши иль не греши, все тупость.
Пропил и промотал года прекрасно,
Теперь ты каешься совсем напрасно.

Щетинешься душою грешною,
Мятеж? Твои потуги все потешные.
К тебе благоволит судьба злодейка,
Живешь же где-то, друг мой, Женька.

Ума в тебе, считай, палата,
Но пропадает все без злата.
Где ты сейчас забросил свое тело?
Наверное, слоняешься без дела!!!